• 3 vasetti di yogurt greco ognuno da 125 gr
  • 6 tuorli d’uovo
  • 200 gr di crema di formaggio
  • 370 ml di latte condensato
  • caramello liquido

Iniziamo quindi con la procedura vera a proprio, ci occorre un contenitore di 20 x 20 ovviamente, se il vostro è doppio regolatevi con gli ingredienti.

Mettiamo quindi il caramello su tutte le pareti della nostra teglia, poi prendiamo un contenitore e mettiamo i nostri tuorli ed iniziamo a montarli con la frusta a mano o con il nostro robot da cucina.

Aggiungiamo poi il latte condensato e continuiamo a mescolare, quindi mettiamo lo yogurt e poi la crema di formaggio.

Mescoliamo il tutto fino a quando non si amalgamano tutto gli ingredienti con la frusta a mano.

Adesso mettiamo il nostro composto nella teglia e copriamo con un foglio di carta d’alluminio.

Prendiamo poi una teglia più grande dove possiamo mettere dell’acqua calda e mettiamo dentro la teglia con il dolce.

Dobbiamo far cuocere, a forno già caldo, per 60 minuti circa a 160 gradi, praticamente a bagno maria.

Una volta pronta, dobbiamo metterla su di un piatto da portata, ma facciamolo con molta attenzione.

La nostra torta morbidissima allo yogurt e caramello è pronta e tutti rimarranno senza parole non credendo che si tratta di una torta, ma pensando ad un budino.

Potete poi personalizzare la vostra ricetta a vostro piacimento in base al gusto di yogurt greco che preferite, con pezzetti di cioccolata oppure alla frutta, o alla vaniglia, se vogliamo che tutto sembri veramente un budino alla vaniglia!