Pasta: un sugo che piacerà anche ai bambini con un ingrediente segreto

Vediamo insieme un buonissimo sugo per la pasta che piacerà anche ai più piccoli con un piccolo ingrediente segreto!

Tutti i giorni è abbastanza difficile trovare una cosa che piace anche ai più piccoli e che gli fa veramente bene.

Ma oggi veniamo noi in vostro soccorso e vi aiutiamo con una ricetta che farà mangiare il pesce anche a chi proprio non lo gradisce.

Pasta: un sugo che piacerà anche ai bambini con un ingrediente segreto
Pasta: un sugo che piacerà anche ai bambini con un ingrediente segreto (pixabay)

Come sempre, le ricette che vi mostriamo sono sempre molto facili e veloci da fare e tutti rimarranno senza parole per l’ottimo risultato.

Pasta al sugo con un ingrediente segreto

Non ci perdiamo in troppe chiacchiere e vediamo la lista degli ingredienti, ecco l’occorrente:

• 320 g di pasta
• 400 g di filetti di sogliola
• 300 g di pomodorini
• 1 spicchio di aglio
• 3 cucchiai di olio
• sale q.b.
• pepe q.b.
• 1 ciuffo di prezzemolo

La ricetta è davvero veloce ed il nostro sugo si prepara nel tempo della cottura della pasta, e questo ci aiuta quando abbiamo poco tempo per la cena.

Non dobbiamo mai rinunciare ad un piatto con il sugo di pesce, in questo casa con il sugo della sogliola, in modo tale che anche i bambini possano mangiare qualcosa che non di solito non gradiscono.

I pomodorini poi danno un sapore fantastico a tutto e rendono perfetto il nostro primo piatto.

Ma iniziamo con la nostra preparazione vera e propria, iniziando con il mettere l’acqua con il sale.

Nel mentre, iniziamo a tagliare i nostri filetti di sogliola a pezzettini piccoli, possiamo utilizzare quelli puliti, che il nostro pescivendolo ci può pulire, oppure anche quelli che compriamo al supermercato congelati.

Il risultato sarà veramente sempre buonissimo e non cambierà di moltissimo il risultato finale.

Mettiamo in una padella un po’ di olio con uno spicchio d’aglio e la nostra sogliola e lasciamo sul fuoco per qualche minuto, fino a quando non è tutto ben rosolato.

Adesso mettiamo in un’altra padella i pomodorini sempre con un po’ di aglio ed un goccio di olio, e lasciando andare per alcuni minuti.

Sistemiamo di sale e di pepe o peperoncino, se vogliamo, ma in caso il piatto si rivolto anche per i più piccoli evitiamo.

Uniamo adesso il contenuto delle tue padelle e mettiamo un pezzettino di prezzemolo tritato e serviamo ben caldo.

Pasta: un sugo che piacerà anche ai bambini con un ingrediente segreto
Pasta: un sugo che piacerà anche ai bambini con un ingrediente segreto (pixabay)

Un’ottimo consiglio se non vogliamo sporcare due padelle, possiamo fare tutto in una solamente, e cuocere prima il pesce e poi aggiungere il pomodoro.

Se vi dovesse avanzare un po’ di pasta possiamo conservarla nel nostro frigorifero per un giorno, ovviamente in un contenitore ben chiuso, e prima di mangiarla riscaldiamola con un filo d’olio.

Potete ovviamente mettere il pesce che preferito o modificarlo con altre mille idee, perchè ognuno di noi ha dei gusti personali diversi dall’altro.

Per questa ricetta abbiamo preso spunto dal sito primochef.it

Impostazioni privacy