Involtini di petto di pollo: veloci, buonissimi e cena salvata!

Oggi vi vogliamo proporre una ricetta super veloce e rapida che vi permette di realizzare un piatto che farà felice tutti.

Come vi diciamo preparare varie piatti perchè ognuno ha gusti diversi è veramente laborioso e non va nemmeno bene, quindi dobbiamo trovare sempre delle ricette che possiamo realizzare in poco tempo e possono piacere a tutti.

Involtini di petto di pollo: veloci, buonissimi e cena salvata!
Involtini di petto di pollo: veloci, buonissimi e cena salvata!

Cucinando una sola pietanza ci concentriamo meglio e poi possiamo dedicare del tempo a noi stessi o alla nostra famiglia, quindi cosa c’è di meglio? Vediamo oggi come possiamo realizzare questi involtini buonissimi.

Involtini di petto di pollo: veloci, buonissimi e cena salvata!

Il piatto di oggi è anche ripieno con una dolcissima salsa ai peperoni che renderà il tutto ancora più squisito, ma cosa ci occorre? Ecco la lista:

  • Fette di prosciutto quanto basta
  • 400 gr di petto di pollo
  • Sale quanto basta
  • Fette di formaggio quanto basta
  • Olio quanto basta
  • Farina quanto basta

Gli ingredienti per la salsa sono:

  • 50 gr di peperoni rossi
  • 100 gr di cipolle
  • 200 ml di acqua
  • 10 gr di aglio
  • Pepe quanto basta
  • Sale quanto basta
  • Dai 100 ai 120 ml di panna da cucina

Iniziamo con la loro realizzazione prendendo il nostro petto di pollo e lo lavoriamo con il batticarne, poi mettiamo un po’ di sale su ogni fettina, aggiungiamo anche una po’ di prosciutto e di formaggio, adesso possiamo arrotolare il tutto e chiuderlo con uno stuzzicadenti.

Ovviamente ripetiamo l’operazione fino alla fine dei nostri ingredienti, poi prepariamo un piatto con della farina e passiamoci ogni involtino e lo cuociamo per bene, vanno fritti per circa 7 minuti a fiamma media.

Fatto questo primo passaggio semplicissimo potrebbero andare già bene così ma noi vogliamo realizzare una buonissima salsina ai peperoni che renderà il tutto ancora più buono e magico.

Quindi prendiamo la padella dove abbiamo cotto gli involtini e mettiamo dentro la cipolla, l’aglio ed i peperoni tagliati a dadini piccolini, lasciamo soffriggere il tutto per un paio di minuti.

A questo punto mettiamo dentro l’acqua e lasciamo andare per altri 5 minuti con il coperchio messo, poi ripetiamo nuovamente l’operazione, sempre per lo stesso tempo, adesso filtriamo la nostra salsa che andremmo a rimette in padella.

Mettiamo dentro i nostri involtini che avevamo lasciato da una parte e facciamo andare tutto insieme per circa 5 minuti.

Ecco che la nostra cena è pronta e vi consigliamo di portare anche del pane a tavola per raccogliere tutta la salsa che c’è perchè è buonissima e davvero delicata, siamo certi che finiranno gli involtini in men che non si dica.

Come avete visto abbiamo realizzato una cena per tutti in un tempo piccolissimo ma che farà impazzire sia grandi che piccini, lo abbiamo provato direttamente noi!

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