• arance succose 8 intere + altre 2 per il succo
  • cannella in polvere  1 cucchiaino
  • zucchero di canna  2 cucchiai
  • acqua di fiori d’arancio 3 cucchiai
  • zucchero a velo

Iniziamo con la preparazione vera e propria tagliando a vivo le 8 arance togliendo tutta la parte bianca che potrebbe risultare amara, e poi tagliamo a fettine.

Mettiamole su di un piatto e nel mentre spremiamo il succo delle due arance rimaste e lo mettiamo in un pentolino con lo zucchero di canna e l’acqua di fiori d’arancio e portiamo a bollore.

In circa una decina di minuti avremmo uno sciroppo denso e liscio dall’odore inebriante, e dobbiamo lasciarlo raffreddare.

Una volta passato questo tempo lo versiamo sulle nostre arance e poi spolveriamo la cannella.

Cucina: Insalata di arance e cannella, ricchissima di Vitamina C, una bomba!
Cucina: Insalata di arance e cannella, ricchissima di Vitamina C, una bomba!

Riponiamo tutto in frigorifero per almeno 1 ora e quando saremo pronti per mangiarla mettiamo sopra lo zucchero a velo a volontà!

Possiamo poi aggiungere pinoli, uvetta, mandorle, e personalizzarla come più ci piace ed il risultato sarà sempre incredibile.

La vostra insalata di arance che farà fare il pieno di Vitamina C è prontissima per voi e per i vostri ospiti che rimarranno senza parole dal gusto intenso e buonissimo, e siamo sicuri che vi chiederanno la ricetta.